Receita da Roça

20/05/2017 07:12

CALDO DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 500 g de abóbora
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos
  2. Bater no liquidificador até obter um creme
  3. Em uma panela, fritar as calabresas picadas
  4. Acrescentar o alho e a cebola
  5. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal
  6. Deixar ferver até engrossar
  7. Desligar o fogo
  8. Acrescentar a cebolinha picada

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo