Receita da Roça

14/05/2018 06:00 Sabores de Mato Grosso

Bolo de Pixé

Criativa, inovadora e saborosa esta receita de Bolo de pixé. Para quem não conhece o pixé, a “paçoca cuiabana”, é preparada com milho torrado, açúcar e canela.

Ingredientes:

-3 ovos
-1 ½ xícara (chá) e açúcar
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de pixé
-½ xícara (chá) de fubá de milho
-1 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de suco de laranja
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata o açúcar o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo, o pixé, fubá, o suco de laranja e o fermento. Leve ao forno médio em forma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo