Receita da Roça

11/06/2018 07:00 Mato Grosso Brasil

Pirão Cozido com Caldo de Peixe

Ingredientes:

Peixe

Farinha de mandioca

Tomate, cebolinha verde, cebola, azeite de oliva e pimenta malagueta.

Modo de Fazer

Preparar o peixe ensopado com bastante caldo.

Antes de retirar o peixe do fogo (enquanto estiver fervendo), despejar o caldo sobre a farinha, mexendo lentamente para não embolar até que a farinha fique totalmente regada pelo molho do peixe. Servir este pirão com os pedaços de peixe que ficaram em outra vasilha, acompanhado de outros alimentos, de preferência, arroz sem sal, couve e outros, à escolha.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo