Receita da Roça

09/07/2018 07:00 Guia da Cozinha

Bolinho de frango com creme de milho

Tempo: 1h10

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de frango com creme de milho

1kg de peito de frango moído

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Creme de milho

1 lata de milho escorrido

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


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