Receita da Roça

10/07/2018 07:00 Guia da Cozinha

Penne com frango frito

Tempo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Penne com frango frito

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Sal a gosto

3 tomates picados

1 colher (café) de orégano

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)

2 caixas de creme de leite (400g)

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Frango

500g de peito de frango em cubos

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, escorra e reserve. No liquidificador, bata o tomate, o orégano e metade do azeite até ficar homogêneo. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite restante e frite o alho até dourar. Adicione os tomates batidos, o molho de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o creme de leite, tempere com sal e reserve.

Em uma vasilha, tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem. Escorra sobre papel absorvente. Misture o molho reservado com o macarrão e coloque o frango frito por cima. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

 


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo