Receita da Roça

12/10/2018 06:11 Tudo Gostoso

Taça mousse de maracujá com sorvete

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
  • meio pote de sorvete KIBON Chicabon
  • Para regar: calda de chocolate
  • Para decorar: cereja
  • Para preparar: 6 taças de sobremesa
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
    2. Leve à geladeira por 30 minutos
    3. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
    4. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
    5. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
    6. Sirva quando finalizar as sobremesas

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo