Receita da Roça

07/11/2018 06:19 Tudo Gostoso

Lobo de porco recheado

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • Azeite para untar

RECHEIO:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 5 tiras de bacon picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
    2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
    3. Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
    4. Retire do molho e unte com margarina
    5. Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
    6. Enrole com rocambole e amarre com um barbante
    7. Unte com azeite e leve ao forno até assar
    8. Decore como desejar e sirva em seguida

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo