Receita da Roça

10/11/2018 08:22

Rocambole de carne moida

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
    2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
    3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
    4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
    5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
    6. Bom apetite!

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo