Receita da Roça

19/03/2019 05:00 Receita La na Roça

Gelado de abacaxi

Ingredientes

1 abacaxi médio descascado (aproximadamente 800g) 1 lata de leite condensado (395g) vidro de leite de coco (200ml) 1 caixa de creme de leite (200g) gelatinas em pó sabor abacaxi (40g) 1 xícara (chá) de água (240ml)colheres (sopa) de açúcar (36g)

Modo de Preparo

Retire a casca do abacaxi e corte em cubos pequenos. Em uma panela coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, assim que iniciar a fervura conte 10 minutos e retire do fogo. Verifique se o abacaxi está bem macio. Separe uma pequena porção de abacaxi para fazer a decoração no final. Com a calda ainda quente adicione as duas caixas de gelatina e misture até dissolver bem. Depois acrescente o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite misture bem e despeje na forma de 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por 4 horas para gelar. Depois da sobremesa já bem firme desenforme e decore com pedacinhos de abacaxi. Sirva gelado.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo