Receita da Roça

08/04/2019 05:20 Receita La na Roça

Bolinha de queijo e tiras de tilápia

Ingredientes:

500g de mussarela ralada finamente
200g de provolone ralado finamente
2 colheres (sopa) de requeijão de copo
1 ovo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de orégano
Óleo para fritar

Preparo:

- Em uma vasilha funda e larga, junte todos os ingredientes, menos o óleo; amasse tudo muito bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
- Faça bolinhas bem pequenas, coloque-as em uma assadeira e leve ao freezer para que congelem – cerca de duas horas.
- Aqueça bem o óleo, retire as bolinhas do freezer e frite-as até que fiquem douradas.

Tirinhas de tilápia

Ingredientes:

1 kg de filé de tilápia, cortado em tirinhas não muito finas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Preparo:

- Em uma vasilha funda, coloque as tirinhas de tilápia e tempere-as com o sal, o tempero, o alho e mostarda; deixe tomar gosto por uma hora.
- Regue as tirinhas com o leite e empane-os na farinha de rosca, pressionando bom para tirar o excesso.
- Frite em óleo quente, até que fiquem douradas.


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