Receita da Roça

11/04/2019 05:00 Receita La na Roça

Bolo de banana no liquidificador

INGREDIENTES

  • Ingredientes: 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 bananas grandes.
  • Calda:
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água quente.
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Preparo: Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo