Receita da Roça

08/05/2019 05:00 Receita La na Roça

Bolo de milho funcional

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água ou leite de coco
  • 6 colheres sopa de óleo de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Modo de Preparo:

    Bata no liquidificador o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e junte ao creme de milho batido até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma antiaderente untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo