Receita da Roça

28/05/2019 04:54 Receita La na Roça

Doce de Casca de Laranja

INGREDIENTES

  • 6 Laranjas
  • Açúcar (o mesmo peso das cascas)
  • Cravo e canela em pau à gosto
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Retire o sumo das laranjas e depois a casca, cortando a laranja em quatro em seguida retire os gomos.

    ETAPA 2

    Use só a casca com a parte em branco.

    ETAPA 3

    Deixe de molho em água de um dia para outro.
    Troque a água várias vezes.

    ETAPA 4

    Corte as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
    Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por mais ou menos 15 minutos.

    ETAPA 5

    Escorra a água e pés.
    Coloque o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela.

    ETAPA 6

    Levar ao fogo para apurar

    A laranja contém inúmeros princípios nutritivos, sob forma facilmente assimilável:carboidratos em boa quantidade, proteínas e gorduras em pequenas doses, minerais em proporções sensíveis, vitaminas A e B em menor quantidade, vitamina C emrepresentativa quantidade.Contém ainda um pouco de provitamina D.
    A casca de laranja é rica em vitamina C e Pectina.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo