Receita da Roça

05/07/2019 05:00 Receita La na Roça

Pato assado a mineira

Ingredientes do Pato Assado

  • 1 pato inteiro;
  • Salsa a gosto;
  • Farinha de mandioca a gosto;
  • Caldo de limão a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave o pato e tempere com o caldo do limão, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a pimenta;
    2. Deixe de molho por 24 horas;
    3. Frite o pato em uma panela previamente aquecida com azeite;
    4. Vá adicionando uma colher de sopa de água aos poucos;
    5. Deixe cozinhar com a tampa fechada, virando o pato de vez em quando;
    6. Quando estiver pronto, coloque o pato inteiro em uma travessa;
    7. Na mesma panela que fritou o pato, adicione a farinha de mandioca para fazer uma farofa e despeje ao redor do pato;
    8. Sirva imediatamente.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo