Receita da Roça

12/10/2019 05:00 receita la da roça

Vatapá

Ingredientes do Vatapá saboroso

5 pãezinhos fatiados amanhecidos
1 e 1/2 litro de leite
1 vidro de 200ml de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de camarões secos dessalgados
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Coloque o pão de molho no leite por 30 minutos. À parte, em uma panela, coloque o azeite de dendê, o alho, a cebola, e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o camarão, o cheiro-verde, o sal, e se desejar, coloque pimenta a gosto, deixando refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. No liquidificador, bata o pão com o leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o leite de coco e deixe no fogo por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo