Receita da Roça

07/11/2019 05:00 receita la da roça

Costelinha com mamão verde

Ingredientes:

  •      2 mamões verdes em pedaços grandes;
  •      1 pitada de bicarbonato de sódio;
  •      suco de 2 limões;
  •      2 colheres de cachaça;
  •      2 kg de costelinha de porco;
  •      ½ concha de óleo ou azeite;
  •      6 dentes de alho amassados;
  •      2 cebolas picadinhas;
  •      Sal a gosto;
  •      ½ colher de coloral;
  •      cheiro verde a gosto;
  •      Pimenta a gosto;

Modo de preparo:

Deixe os mamões de molho no bicarbonato.

Junte o suco de limão e a cachaça em uma panela com água fervente e passe a costelinha por esse molho. Reseve.

Em outra panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o sal e o coloral. Doure a costelinha, coloque um pouquinho de água quente e tampe para dar uma “suadinha” na carne. Depois, coloque o cheiro verde.

Ferva uma panela com água. Escorra o mamão e lave-o com a água fervente e escorra novamente. Depois coloque o mamão sobre a costelinha, acerte o tempero e deixe cozinhar um pouco. 


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo