Receita da Roça

14/11/2019 05:00 receita la da roça

Pudim de claras

INGREDIENTES

  • 10 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite Moça

CALDA DE LARANJA:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco.
  3. Adicione a lata de leite Moça, misture delicadamente.
  4. Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmentro) untada com manteiga.
  5. Asse em banho-maria, em forno médio alto, 200º, por 50 minutos.
  6. Retire do forno e deixe amornar.
  7. Desenforme e leve à geladeira.

CALDA DE LARANJA:

  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho.
  2. Deixe no fogo por 5 minutos, desligue, deixe esfriar e cubra o pudim gelado.
  3. Decore com tirinhas de casca de laranja.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo