Receita da Roça

07/01/2020 08:50 receitadaroça

Bolo de banana da roça

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 a 6 bananas nanicas amassadas a garfo, pode deixar alguns pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo faltando um dedo para encher
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
 MODO DE PREPARO
  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, depois a farinha de rosca e desligue a batedeira.
  4. Acrescente a banana e o óleo e mexa bem, até que a massa fique homogênea.
  5. Por último acrescente o fermento.
  6. Despeje em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, por 15 minutos.
  8. Asse até que a superfície fiquei dourada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  9. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo