Receita da Roça

08/01/2020 16:30 receitadaroça

Torta de franco de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • (Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de milho verde
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
  • 5 fatias de presunto cortadinho em tiras
  • 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

    RECHEIO:

    1. Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado. Misture bem e por ultimo acrescente o coentro. Reserve.

    MONTAGEM:

    1. Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
    2. Polvilhe orégano por cima (opcional).
    3. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
 
 
 
 

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