Batata doce assada

Ingredientes

1,5 kg de batata-doce
5 dentes de alho
3 ramos de alecrim fresco
3 ramos de tomilho fresco
Sal grosso a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite a gosto

Preparo

1 Corte as batatas-doces em tiras e rodelas – tente manter os pedaços em tamanhos parecidos, para que assem no mesmo tempo.
2 Em uma forma antiaderente, espalhe as batatas, os dentes de alho e as ervas frescas. Tempere com sal, pimenta e azeite, misture bem e cubra com papel alumínio.
3 Asse a 200ºC por 10 mintutos em forno preaquecido. Retire o papel alumínio e termine de assar até dourar.
4 Retire do forno e sirva.

Fonte: https://paladar.estadao.com.br

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.