Amendoim doce

NGREDIENTES

Cozinhar o amendoim
500 gramas de amendoim crú
Uma xícara e meia de chá de açucar
Uma xícara e meia de chá de água
Adicionar posteriormente
2 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Cozinhar o amendoim
1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
Adicionar chocolate em pó
3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  1. Informações adicionais:
    Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

Fonte: anamariabrogui.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.