Atleta que venceu a 4º Corrida do Trabalhador em Juara teve prêmio furtado

Um fato lamentável ocorreu com um atleta que veio de Tangará da Serra para disputar a 4ª Corrida dos trabalhadores em Juara causou revolta e indignação aos organizadores do evento e nos demais participantes.

O atleta, Alison Vinício Leão Costa, competidor de corrida e vencedor na corrida em Juara, ocorrida no último dia 01 de Maio, em evento realizado pela Associação de Atletismo de Juara em parceria com a Prefeitura.

O atleta disputou pela equipe de Tangará da Serra, e estava se recuperando uma dengue e apesar disso, com muito esforço, correu e venceu a competição, tendo recebido o prêmio de R$ 1.200,00 e mais R$ 300,00 por ter quebrado recorde na competição.

Ao sair de Juara foi disputar outra prova na cidade de Nova Mutum, e na competição naquele município, ele recebeu outra premiação de R$ 200,00 pela 3ª colocação.

Alison Vinícios seguiu viagem para a cidade de Jangada, onde retornaria para Tangará da Serra.

Segundo relatos do presidente da Associação de Atletismo de Juara, para a rádio Tucunaré, o atleta, Alison Vinício Leão Costa dormiu no ônibus durante a última viagem e foi furtado.

O ladrão levou o envelope com o valor de R$ 1.200,00 proveniente do prêmio maior que ele ganhou na 4ª Corrida dos Trabalhadores em Juara.

Fonte: Rádio Tucunaré e Acesse Notícias