Batata Assada com Alho e Parmesão

Ingredientes:

1kg de batatas (cerca de 4 unidades grandes)

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsa desidratada

Azeite para regar

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as batas e corte no sentido do comprimento e cozinhe em água fervente por exatos 10 minutos.

Escorra e transfira para uma forma já forrada com papel alumínio (para não grudar)

Tempere com o alho, parmesão, salsa desidratada, azeite, sal e pimenta do reino e misture delicadamente para espalhar os temperos em todos os pedaços.

Espalhe os pedaços de batata na forma deixando um espaço entre eles.

Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam coradas e macias.

Fonte: meucadernodereceitas

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.