Batata corada assada no forno

Ingredientes:
  • Passos a seguir para fazer esta receita:
    1

    Prepare o tempero para batata assada misturando num bowl o vinho com um fio de azeite. Em seguida coloque o alho, a páprica, o orégano e o sal e misture muito bem.

    Receita de Batata corada assada no forno - Passo 1
    2

    Descasque as batatas, corte em cubos e coloque no bowl do tempero. Misture muito bem e, se o tempero não for suficiente para misturar bem nas batatas coloque um pouco mais de azeite.

    Dica: Coloque também 1-2 colheres de sopa de manteiga derretida para conseguir batatas mais saborosas e douradas! A manteiga também pode ir somente na hora de colocar a batata no forno.

    Receita de Batata corada assada no forno - Passo 2
    3

    Reserve as batatas temperadas por 30 minutos, mexendo de vez em quando, para pegar melhor o sabor dos temperos.

    Dica: Este é um passo opcional que faz toda a diferença no sabor por isso, se você estiver preparando esta receita com tempo, não deixe de cumprir!

    Receita de Batata corada assada no forno - Passo 3
    4

    Ligue o forno nos 180ºC e coloque as batatas num refratário (não precisa untar). Quando o forno estiver quente coloque as batatas assando até ficarem macias e douradas – cerca de 30-40 minutos, dependendo do tamanho da batata.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.