Biscoito de Leite Ninho

Ingredientes
  • 1/2 Lata de Leite condensado
  • 200g de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (100g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
Recheio
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • Modo de Fazer
    1. Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.

      Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.

      Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.

      Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.

      Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.

      Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Fonte: Aquela Receita

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.