Ingredientes
- 1/2 Lata de Leite condensado
- 200g de Amido de Milho
- 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (100g)
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
Recheio
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Colher (Chá) de Manteiga
- 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
- Modo de Fazer
Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.
Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.
Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.
Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.