Bolinho da roça

INGREDIENTES

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde
  • Sal a gosto

Massa

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de milho fina
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

COMO PREPARAR BOLINHO DA ROÇA

  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
  2. Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
  3. Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
  4. Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Fonte: receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.