Bolinho de cará

INGREDIENTES

  • 1 cará médio, cozido e espremido (350 g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 100 g de muçarela cortada em cubos de 2 cm
  • 1 gema de ovo batida
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela grande, coloque o cará, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo, aos poucos, e o Caldo SAZÓN®. Misture bem, com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com 1 cubo de queijo e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
    3. Disponha-as em uma assadeira grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    DICA

    1. Esprema o cará ainda quente e espere esfriar antes de misturar com os outros ingredientes.
    2. Se a massa ficar muito mole, adicione, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Fonte: https://www.saboresajinomoto.com.br/

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