Ingredientes
4 espigas de milho refogadinho
- 1 unidade de ovo
- 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 unidade cebola em cubinhos bem pequenos
- 3 colher (de sopa) de fubá italiano
- 200 gr de queijo minas em cubinhos
- QB sal e pimenta dedo de moça a gosto
- QB oleo suficiente para fritar.
- Modo de fazer
- Coloque no liquidificador o milho, o ovo, o alho, a cebola e bata até triturar o milho,
- transfira a massa para uma vasilha adicione o cheiro verde, a pimenta, o queijo, acerte o sal e adicione o fuba,
- A massa ficará espessa, facil de ser moldada com uma colher,
- Com o óleo aqueido coloque algumas colheradas de massa para fritar, não muitas para não grudar, nesta fase paciência, vá aos poucos,
- Assim que estiverem douradinhos por todos os lados retire com uma escumadeira e deixe escorrer o óleo, transfira para o papel toalha para terminar de secar,
- Sirva quentinho!