Bolinho de milho verde caipira

Ingredientes

4 espigas de milho refogadinho

  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 unidade cebola em cubinhos bem pequenos
  • 3 colher (de sopa) de fubá italiano
  • 200 gr de queijo minas em cubinhos
  • QB sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • QB oleo suficiente para fritar.
  • Modo de fazer
  • Coloque no liquidificador o milho, o ovo, o alho, a cebola e bata até triturar o milho,
  • transfira a massa para uma vasilha adicione o cheiro verde, a pimenta, o queijo, acerte o sal e adicione o fuba,
  • A massa ficará espessa, facil de ser moldada com uma colher,
  • Com o óleo aqueido coloque algumas colheradas de massa para fritar, não muitas para não grudar, nesta fase paciência, vá aos poucos,
  • Assim que estiverem douradinhos por todos os lados retire com uma escumadeira e deixe escorrer o óleo, transfira para o papel toalha para terminar de secar,
  • Sirva quentinho!

Fonte: www.acasaencantada.com.br

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.