Bolinho de milho verde

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes

  • 3 espigas Milho verde
  • 2 unidades ovos
  • À gosto Cebolinha verde picada
  • À gosto Sal
  • Para dar liga Farinha de trigo

Instruções

  1. Cozinhar o milho verde até que esteja macio. Retirar os grãos com uma faca. Colocar no liquidificador com os ovos e o sal. Bater na função “Pulsar” sem desmanchar demais. Passar para uma tigela.
  2. Misturar a cebolinha verde e adicionar farinha de trigo, somente para que dê liga, sem exagerar.
  3. Fritar em óleo bem quente com o auxílio de uma colher, deixando dourar bem. Escorrer em papel toalha. Servir imediatamente.
  4. * Você pode adicionar mais ingredientes, como bacon frito, queijo ralado, talos de agrião, pimenta, etc.

Fonte: Oba gastronomia

Com muito ❤ por go7.site