Bolinho de pamonha na palha

Ingredientes do bolinho de pamonha na palha

  • 6 espigas de milho verde
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de sal
  • 6 palhas de milho macias

Recheio

  • 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca afiada, retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com a água até ficar homogêneo. Junte o azeite, o sal e bata somente para misturar. Com uma tesoura, corte uma palha de milho e monte uma cestinha dentro de forminhas médias de pão de mel, sobrepondo uma a outra forrando todo o fundo e lateral. Em cada forminha forrada coloque a massa de milho e um cubo de linguiça e um cubo de queijo. Coloque as forminhas em uma fôrma, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.