Bolo de arroz cuiabano

Anamariabrogui

INGREDIENTES

2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
5 colheres de sopa cheia de coco ralado
1 colher de chá de erva-doce
? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
3 colheres de café niveladas de fermento químico
2 xíc. de chá de leite
1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
2 colheres de sopa nivelada de margarina
¼ de colher de café de sal

MODO DE PREPARO

1. Triture a mandioca crua no liquidificador
2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
3. Adicione o açúcar ao
  1. Informações adicionais:
    Um bolinho doce
    crocante por fora e macio por dentro, com um leve
    sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um
    cafezinho.

Fonte: Anamariabrogui

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.