Bolo de arroz cuiabano

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Anamariabrogui

INGREDIENTES

2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
5 colheres de sopa cheia de coco ralado
1 colher de chá de erva-doce
? de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
3 colheres de café niveladas de fermento químico
2 xíc. de chá de leite
1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
2 colheres de sopa nivelada de margarina
¼ de colher de café de sal

MODO DE PREPARO

1. Triture a mandioca crua no liquidificador
2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
3. Adicione o açúcar ao
  1. Informações adicionais:
    Um bolinho doce
    crocante por fora e macio por dentro, com um leve
    sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um
    cafezinho.

Fonte: Anamariabrogui

Com muito ❤ por go7.site