Bolo de banana sem açúcar e sem glúten

Fotos do bolo sem açucar da Chef Carmen PUC-PR para o Bom Gourmet. Local: PUC-PR

“Ingredientes
4 unidades de banana caturra bem madura
1/2 xícara de uva passa preta
3 unidades de Ovo
1/3 xícara de chá de óleo
1/3 xícara de chá de aveia em flocos (no caso de optar por uma preparação sem glúten, já há no mercado a aveia sem glúten)
1 xícara de chá de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas
Modo de preparo
Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180 graus C. Bata no liquidificador as bananas, passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180 graus C.
Rendimento 8 pessoas”
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Fonte: https://www.gazetadopovo.com.br/

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