Bolo molhadinho de abóbora

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 500g de abóbora cozida e escorrida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar é boa para

Calda:

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:

Misture a farinha com o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre a farinha e misture. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire do forno e fure com um garfo.

Polvilhe com o coco e despeje os ingredientes da calda misturados. Sirva.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.