Rendimento: 25 docinhos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha)
Para passar os brigadeiros
- 3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha)
Modo de Preparo
- Assista ao vídeo e veja o modo de preparo:
Dicas:
- Lembre-se de quando for fazer qualquer tipo de brigadeiro, usar uma panela com fundo grosso, isso evita que o brigadeiro empelote ou queime.
- Outra coisa é colocar o brigadeiro sempre no fogo baixo e ficar mexendo sempre.
- A qualidade dos ingrediente que você usa, interfere diretamente na qualidade do seu brigadeiro, então escolha boas marcas.
- Quando esse brigadeiro está chegando no ponto certo no fogo, ele muda de cor e como é característico em todo brigadeiro, ele solta do fundo da panela.
- Se quiser fazer ele para comer de colher, é só tirar um pouco antes do fogo, despejar em um prato untado, polvilhar a paçoca amassada por cima e comer quente (ô delícia).
- Esse brigadeiro também fica ótimo para cobrir e rechear bolo (um bolo simples ou pão-de-ló básico), depois polvilhe o bolo com as paçocas amassadas.