Brigadeiro de paçoca

Rendimento: 25 docinhos

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 1 colher (de sopa) de manteiga
    • 3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha)
Para passar os brigadeiros
  • 3 paçocas de amendoim (paçoca tipo rolha)

Modo de Preparo

  1. Assista ao vídeo e veja o modo de preparo:

Dicas:

  • Lembre-se de quando for fazer qualquer tipo de brigadeiro, usar uma panela com fundo grosso, isso evita que o brigadeiro empelote ou queime.
  • Outra coisa é colocar o brigadeiro sempre no fogo baixo e ficar mexendo sempre.
  • A qualidade dos ingrediente que você usa, interfere diretamente na qualidade do seu brigadeiro, então escolha boas marcas.
  • Quando esse brigadeiro está chegando no ponto certo no fogo, ele muda de cor e como é característico em todo brigadeiro, ele solta do fundo da panela.
  • Se quiser fazer ele para comer de colher, é só tirar um pouco antes do fogo, despejar em um prato untado, polvilhar a paçoca amassada por cima e comer quente (ô delícia).
  • Esse brigadeiro também fica ótimo para cobrir e rechear bolo (um bolo simples ou pão-de-ló básico), depois polvilhe o bolo com as paçocas amassadas.

Fonte: https://www.aquinacozinha.com/

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