Brigadeiro de quindim

Confeiteira Marcia Tozo ensina receita de brigadeiro de quindim para lucrar nas Festas Juninas; confira como fazer

Confira a receita de brigadeiro de quindim que faz sucesso nas festas juninas:

 

20 unidades

Simples de preparar, o brigadeiro de quindim pode ser uma oportunidade de negócio no período das Festas Juninas. A receita da confeiteira Marcia Tozo leva apenas 4 ingredientes e rende 20 unidades. Confira como fazer e lucre com a venda de brigadeiros gourmet!

Ingredientes

 

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 20 gramas de manteiga
  • 40 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

 

  1. 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco ralado e misture bem.
  2. 2. Assim que tudo estiver bem misturado, leve ao fogo, mexendo bem até o brigadeiro chegar ao ponto.
  3. 3. Quando o brigadeiro soltar do fundo e das laterais da panela, desligue e transfira a massa para um prato ou forma. Aguarde esfriar completamente.
  4. 4. Assim que totalmente frio, faça bolinhas de 20 gramas, unte as mãos com manteiga, boleie os brigadeiros e enrole no coco queimado.

Fonte: receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.