Brigadeiro de quindim

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Confeiteira Marcia Tozo ensina receita de brigadeiro de quindim para lucrar nas Festas Juninas; confira como fazer

Confira a receita de brigadeiro de quindim que faz sucesso nas festas juninas:

 

20 unidades

Simples de preparar, o brigadeiro de quindim pode ser uma oportunidade de negócio no período das Festas Juninas. A receita da confeiteira Marcia Tozo leva apenas 4 ingredientes e rende 20 unidades. Confira como fazer e lucre com a venda de brigadeiros gourmet!

Ingredientes

 

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 20 gramas de manteiga
  • 40 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

 

  1. 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco ralado e misture bem.
  2. 2. Assim que tudo estiver bem misturado, leve ao fogo, mexendo bem até o brigadeiro chegar ao ponto.
  3. 3. Quando o brigadeiro soltar do fundo e das laterais da panela, desligue e transfira a massa para um prato ou forma. Aguarde esfriar completamente.
  4. 4. Assim que totalmente frio, faça bolinhas de 20 gramas, unte as mãos com manteiga, boleie os brigadeiros e enrole no coco queimado.

Fonte: receita da roça

Com muito ❤ por go7.site