Carne com Pimentões

Ingredientes:

  • 1 col. (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 500 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola por alguns minutos. Acrescente a carne, os pimentões e refogue até que fique dourada. Logo em seguida, acrescente um tablete de caldo de carne diluído em 12 xíc. (chá) de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 min.. Sirva com arroz ou pão.

Fonte: http://receitaslanaroca.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.