Carne de sol na lata

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

INGREDIENTES

  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de nata
  • 700 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 1 kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas em fatias finas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e as cebolas e deixe um tempinho para amolecer.
  2. Acrescente a carne desfiada e mexa.
  3. Logo após, acrescente o leite e todos os outros ingredientes, deixando o queijo por último.
  4. Quando o caldo estiver bem consistente e o queijo bem derretido, pode retirar do fogo e servir.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Com muito ❤️️ por GO7.SITE

⚙️