Carne de sol na lata

INGREDIENTES

  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de nata
  • 700 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 1 kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas em fatias finas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e as cebolas e deixe um tempinho para amolecer.
  2. Acrescente a carne desfiada e mexa.
  3. Logo após, acrescente o leite e todos os outros ingredientes, deixando o queijo por último.
  4. Quando o caldo estiver bem consistente e o queijo bem derretido, pode retirar do fogo e servir.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.