- 500g de Batatas Descascadas
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Médio Vermelho
- 1 Cebola Descascada
- 2 Tomates Pequenos
- 4 Dentes de Alho Amassados
- 400g de Carne Moída
- 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
- 90ml de Óleo ou Azeite
- 1 Colher (Sopa) de Sal
- 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 100ml de Água
- 150g de Mussarela
- Modo de Fazer
Comece cortando as batatas em cubinhos e reserve ao lado.
Corte os pimentões verde e vermelho em cubinhos também, faça a mesma coisa com a cebola.
Pegue os tomates e repita o processo.
Após cortar tudo, passe todos os ingredientes para uma assadeira, acrescente o alho e a carne moída, o extrato de tomate, o óleo ou azeite.
Para temperar, adicione o sal, o tempero baiano, orégano, páprica doce e para finalizar, jogue 100ml de água por cima do extrato de tomate.
Com as mãos, misture muito bem, para que o tempero agregue na carne, após misturar, espalhe a carne pela assadeira.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 45 minutos.
Após dado a tempo, retire a folha de alumínio e adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno novamente e deixe por +20 minutos.