Carne Moída Econômica ao Forno

Ingredientes
  • 500g de Batatas Descascadas
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Médio Vermelho
  • 1 Cebola Descascada
  • 2 Tomates Pequenos
  • 4 Dentes de Alho Amassados
  • 400g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 90ml de Óleo ou Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Água
  • 150g de Mussarela
  • Modo de Fazer
    1. Comece cortando as batatas em cubinhos e reserve ao lado.

      Corte os pimentões verde e vermelho em cubinhos também, faça a mesma coisa com a cebola.

      Pegue os tomates e repita o processo.

      Após cortar tudo, passe todos os ingredientes para uma assadeira, acrescente o alho e a carne moída, o extrato de tomate, o óleo ou azeite.

      Para temperar, adicione o sal, o tempero baiano, orégano, páprica doce e para finalizar, jogue 100ml de água por cima do extrato de tomate.

      Com as mãos, misture muito bem, para que o tempero agregue na carne, após misturar, espalhe a carne pela assadeira.

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

      Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 45 minutos.

      Após dado a tempo, retire a folha de alumínio e adicione o queijo mussarela ralado.

      Leve ao forno novamente e deixe por +20 minutos.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.