Croquetes de Batata com Queijo

Potato Croquettes
ngredientes
  • 800g de Batata Inglesa
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Farinha de Rosca para Empanar
Modo de Fazer
  1. Cozinhe as batatas até ficarem al dente.

    Corte o pimentão vermelho e a salsinha em cubinhos.

    Amasse as batatas com a ajuda de uma amassador e acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa, adicione também a salsinha e o pimentão vermelho, acrescente a farinha de trigo, misture muito bem até homogeneizar.

    Pegue um pedaço da massa, faça uma bolinha e abra.

    Coloque um pouco de queijo no meio e feche bem para que o queijo não saia enquanto estiver fritando.

    Boleie novamente e achate a bolinha.

    Passe-a na farinha de trigo e reserve ao lado. Faça o mesmo procedimento com o restante.

    Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite-os em óleo quente.

    Escorra em papel toalha e sirva-se.

Fonte: Aquela receita

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.