Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- Margarina para untar
- 1 pote de requeijão cremoso para cobrir (200 g)
Recheio:
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 maço de rúcula lavada e recorrida
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates sem sementes picada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e margarina até firma uma farofa. Adicione o azeite, o ovo e misture até formar uma massa homogêneo.
Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Para o recheio, em uma tigela misture o atum, a rúcula, a cebola, o tomate, o provolone e o sal.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.