Empadão de Atum e Rúcula

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 pote de requeijão cremoso para cobrir (200 g)

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maço de rúcula lavada e recorrida
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e margarina até firma uma farofa. Adicione o azeite, o ovo e misture até formar uma massa homogêneo.

Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Para o recheio, em uma tigela misture o atum, a rúcula, a cebola, o tomate, o provolone e o sal.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Fonte: http://receitaslanaroca.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.