Feijão da roça

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes

250 grama(s) toucinho 200

grama(s) bacon 150 grama(s)

linguiça calabresa 250 grama(s)

carne-seca dessalgada 5 unidade(s)

ovos 4 folha(s) couve 400 grama(s)

feijão-carioca 30 grama(s) colorau 40 grama(s) alho picado 1 unidade(s) cebola média picada 150 grama(s) farinha de mandioca 100 grama(s) farinha de milho 30 grama(s) salsa picada Cebolinha verde picada a gosto Conversor de medidas

Modo de preparo

Pique o toucinho em cubos e frite-o até formar o torresmo. Reserve a gordura. Frite o bacon (também em cubos) até dourar. Retire e reserve a gordura. Frite a calabresa (em cubos) até dourar.

 

Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas

Com muito ❤️️ por GO7.SITE

⚙️