Feijão da roça

Ingredientes

250 grama(s) toucinho 200

grama(s) bacon 150 grama(s)

linguiça calabresa 250 grama(s)

carne-seca dessalgada 5 unidade(s)

ovos 4 folha(s) couve 400 grama(s)

feijão-carioca 30 grama(s) colorau 40 grama(s) alho picado 1 unidade(s) cebola média picada 150 grama(s) farinha de mandioca 100 grama(s) farinha de milho 30 grama(s) salsa picada Cebolinha verde picada a gosto Conversor de medidas

Modo de preparo

Pique o toucinho em cubos e frite-o até formar o torresmo. Reserve a gordura. Frite o bacon (também em cubos) até dourar. Retire e reserve a gordura. Frite a calabresa (em cubos) até dourar.

 

Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.