Filé de peito de frango a milanesa

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo 

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de frango.
    2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
    3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
    4. E em um terceiro prato, o trigo.
    5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.
    6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
    7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Fonte: Tudo gostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.