Filé de peito de frango a milanesa

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo 

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de frango.
    2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
    3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
    4. E em um terceiro prato, o trigo.
    5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.
    6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
    7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Fonte: Tudo gostoso

Com muito ❤ por go7.site

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.