Ingredientes
- 1 Kg de Filé de Peixe
- 2 Unidades de Suco do Limão
- 2 Colheres (chá) de Sal
- 3 Colheres (sopa) de Azeite ou Óleo
- 1/2 Cebola Média Picada em Rodelas
- 3 Dentes de Alho
- 100 gramas de Pimentão Amarelo
- 100 gramas de Pimentão Vermelho
- 100 gramas de Pimentão Verde
- 1 Tomate
- 200ml de Leite de Coco
- Cheiro Verde a gosto
- Modo de Fazer
Em uma travessa coloque o peixe, o suco do limão e o sal, misture muito bem e deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o peixe e misture, adicione o pimentão verde, amarelo e vermelho, coloque o tomate e acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Transfira para uma travessa e coloque cheiro verde a gosto.