Filé de peixe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 800 g de filés de linguado cortados ao meio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Nordeste
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Com muito ❤ por go7.site