Filé de peixe

Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 800 g de filés de linguado cortados ao meio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Nordeste
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.