Geléia de pimentão vermelho

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes:

500g de pimentão vermelho aberto, sem as fibras internas e as sementes

500g de açúcar

400 ml de vinagre de maçã ou de vinho branco

Preparo:

– Bata o pimentão com um pouco de água no liquidificador até obter um suco bem homogêneo e levemente grosso.

– Transfira para uma panela grande, junte o açúcar e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de geléia.

– Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: caminhos-da-roca

Mais recentes

Juju Salimeni interagiu com os seguidores novamente na última quinta-feira, e através da caixinha de perguntas no Instagram, abriu o coração ao ter sido questionada sobre o fato de não querer ter filhos. Na ocasião, um internauta citou papo de maternidade, e a musa fitness justificou a decisão. “O povo adora julgar, mas não quer saber a visão de cada um. Não é uma decisão eterna, pode ser que mude algum dia. Nunca tive esse sonho. Não sinto vontade de ser responsável por outra vida”, iniciou ela, que recentemente terminou o namoro com o empresário Helisson Dias. “Tenho desejos e planos que não quero abrir mão e como mãe teria que fazê-lo. Ser mãe é um compromisso eterno que não me sinto apta a assumir. Não tem nada a ver com corpo, porque sei que sou capaz de voltar a forma totalmente. Simplesmente não tenho vontade e isso é normal”, concluiu Juju Salimeni.

Siga-nos

Com muito ❤ por go7.site