Moça da roça

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 pedaço de pau de canela
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com 2 xícaras de água. Passe pela peneira. Volte ao liquidificador o suco de milho com o leite condensado e o leite, para misturar bem todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo com a canela em pau, mexendo sempre até ferver (cerca de 5 minutos). Distribua em canecas ou copos com alça, polvilhe canela em pó e sirva a seguir.
  2. Dicas: Se quiser, substitua as 2 latas de milho verde por cerca de 6 espigas de milho. Neste caso, retire os grãos das espigas e bata no liqüidificador com a mesma quantidade de água.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.