Pão de Mandioquinha Salsa

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento para pão
1 colher de sal
1 colher de margarina
1 copo de leite
½ kg de mandioquinha salsa bem cozida
Modo de preparo:

Deixe crescer por 30 minutos o fermento dissolvido no leite morno.

Amasse bem a mandioquinha, coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha (inclusive o fermento já crescido) bata bem.

Coloque  em uma uma vasilha e vá acrescentando a farinha até a massa soltar das mãos,deixe a massa crescer.Depois de crescida faça os pães e deixe crescer novamente,pincele com gema misturada com um pouco de chá ou café,leve para assar em forma untada.

Fonte: receitaslanaroca.com.br

Com muito ❤ por go7.site