Patacones de banana-da-terra verde com tartare de salmão

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Ingredientes

Tartare

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 pedaço(s) de gengibre ralado
  • 2 colher(es) de sopa de molho de pimenta sweet chilli
  • 3 colher(es) de sopa maionese
  • 3 colher(es) de sopa cebola roxa picadinha
  • 1 colher(es) de chá sirracha
  • 1 colher(es) de sopa coentro picado
  • Sal a gosto
  • 200 grama(s) salmão cru de boa qualidade picadinho

Patacones

  • 2 unidade(s) de banana-da-terra verde
  • Óleo vegetal para fritura
  • Ingredientes

    Tartare

    • 1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha
    • 1 pedaço(s) de gengibre ralado
    • 2 colher(es) de sopa de molho de pimenta sweet chilli
    • 3 colher(es) de sopa maionese
    • 3 colher(es) de sopa cebola roxa picadinha
    • 1 colher(es) de chá sirracha
    • 1 colher(es) de sopa coentro picado
    • Sal a gosto
    • 200 grama(s) salmão cru de boa qualidade picadinho

    Patacones

    • 2 unidade(s) de banana-da-terra verde
    • Óleo vegetal para fritura
    • Modo de preparo

      Tartare

      Corte o salmão em cubinhos pequenos e tempere a gosto com os ingredientes listados. Prove, ajuste os temperos se necessário e reserve.

      Patacones

      Descasque a banana-da-terra verde e corte em rodelas grossas. Frite em fogo médio a 180 graus de 6 a 7 minutos. Retire as rodelas, deixe escorrer o óleo e amasse, uma por uma, com o auxílio de um prato, fazendo um formato tipo chips.

      Volte a fritar até dourar bem. Sirva com o tartare por cima.

Fonte: https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas

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