Pavê de paçoca com amendoim

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Ingredientes do Pavê de paçoca com amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
  • Amendoim torrado e picado para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim. Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Fonte: Receita da Roça

Com muito ❤️️ por GO7.SITE

⚙️