Pudim de leite condensado lisinho

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O ex-barman Jonas Marques ensina receita que conquistou Ana Maria Braga: pudim de leite condensado lisinho sem furinhos, que não vai ao liquidificador

Veja como fazer pudim de leite condensado lisinho: para deixar a sobremesa sem furinhos, a dica é não usar o liquidificador. Confira o passo da receita com apenas 5 ingredientes!

Jonas Marques ensina receita de pudim de leite condensado que fica lisinho — Foto: Reprodução/Instagram

Ingredientes – Pudim

 

  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 150 mililitros de leite
  • 6 gemas
  • 2 mililitros de essência baunilha
  • Meia fava de baunilha

Ingredientes – Calda

 

  • 100 gramas de açúcar
  • 50 mililitros de água

Modo de Preparo – Pudim

 

  1. 1. Coloque o leite condensado e o leite em uma tigela e misture manualmente com o auxílio de um fouet.
  2. 2. Passe as gemas por uma peneira, adicionando à mistura até a mesma ficar homogênea.
  3. 3. Por último, acrescente a essência e a fava de baunilha.
  4. 4. Coloque a calda no fundo de uma forma própria para pudim, de 13 centímetros, e, em seguida, a massa.
  5. 5. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno a 180 graus Celsius e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. 6. Tire do forno e deixe resfriar para levar à geladeira. Desenforme após 12 horas.

 

Modo de Preparo – Calda

 

  1. 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Leve ao fogo e misture até obter uma calda clara.

Fonte: receita da roça

Com muito ❤ por go7.site