Rádio Tucunaré: Duas nutricionistas orientam sobre os alimentos que fortalecem o sistema imunológico. Confira as dicas

A doença coronavirus, causa da pandemia no mundo, tem como precursor o vírus covid19. Cientistas do mundo todo correm contra o tempo em busca de uma vacina e de medicamentos para combater o vírus.

Várias teses são publicadas e nenhum estudo conclusivo sobre as formas de contaminação e do combate ao vírus.

Apesar dessas incertezas, a ciência sabe que o organismo do ser humano precisa estar equilibrado, com o sistema imunológico em boas condições. Para isso acontecer, uma alimentação, rica em nutrientes precisa fazer parte do cardápio das pessoas.

Nos grandes centros o desemprego causou filas quilométricas de pessoas em busca de uma cesta básica dificulta essa medida de fortalecimento da saúde das pessoas.

Em Mato Grosso a doença avança e para que as pessoas tenham acesso a boa informação de nutrição, recebemos a colaboração de duas nutricionistas renomadas, aos ouvintes da Rádio Tucunaré, sobre a importância da boa alimentação e quais alimentos são importantes para reforçar o sistema imunológico.

Ouça o áudio da nutricionista de Cuiabá Géssica Fraga:

Ouça o áudio da nutricionista do Hospital e Maternidade São Lucas Mirella Felipe

Fonte: Rádio Tucunaré e Acesse Notícias

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.